miércoles 27 de octubre de 2021 - Edición Nº1864
Critica Sur » Municipios » 12 oct 2021

festejos

Más de 12 mil personas disfrutaron de la tradicional paella por el aniversario de Ushuaia

Cincuenta cocineros prepararon este martes una paella para más de 12 mil personas por el aniversario de Ushuaia. Se utilizaron 2.4 toneladas de frutos de mar; 600 kilos de verduras y 600 kilos de arroz, entre otros ingredientes.


Más de 12 mil personas disfrutaron este martes de la tradicional paella por el aniversario de Ushuaia, elaborada por la empresa GDS Catering, cuyos trabajadores comenzaron con los preparativos el pasado domingo.

El lunes se instalaron 10 paelleras de servicio a lo largo de la carpa de los ex Combatientes de Malvinas, ubicada en la plaza Malvinas, para ordenar la entrega y realizarla a través de esos 10 puestos especialmente creados para la demanda esperada. Todo el proceso de cocción y entrega estuvo diseñado teniendo en cuenta los protocolos necesarios para la prevención del Covid-19.

“Volver a formar parte de una de las fiestas más importantes de la ciudad es un orgullo, nos produce mucha emoción y entusiasmo. El año pasado la pandemia se llevó algunas posibilidades de celebración, y este año, queremos vivirla con alegría y hacer que la ciudad pase un buen momento y disfrute de la mejor gastronomía”, afirmó Fabio Delamata, director de GDS Catering.

Y agregó: “Además, de esta manera, la comunidad puede conocer la calidad de nuestros productos y servicios que tenemos en GDS. Nosotros pensamos cada detalle y estamos focalizados en la gente, queremos que vivan una experiencia de sabores y que prueben la mejor paella”. 

Para la paella, que estuvo a cargo de 50 cocineros, se utilizaron 2.4 toneladas de frutos de mar (mejillones, langostinos, calamares y cholgas); 600 kg de verduras (cebolla, pimientos y arvejas); 600 kg de arroz y 600 kg de pechuga de pollo.

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias

VIDEOS