a partir del mes de junio
La chef Julieta Oriolo abrirá un ciclo de gastronomía en Ushuaia
La reconocida chef de la trattoria palermitana “La Alacena”, ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, se presentará en el Hotel Los Cauquenes para abrir el ciclo gastronómico “Reinamora 2019”.
La joven y reconocida chef Julieta Oriolo llega a Ushuaia para cocinar el sábado 1° de junio, desde las 20 horas, en el Restaurant Reinamora.
El espacio gastronómico de Los Cauquenes abrirá sus puertas para deleitar a huéspedes, invitados y clientes locales con la cocina italiana característica de Julieta, que estará integrada en esta ocasión con algunos productos típicamente patagónicos.
“Reinamora, ámbito gourmet del hotel, será el marco mágico para esta noche, que busca acercar a la ciudad de Ushuaia los sabores del mundo”, señala la gacetilla de prensa difundida por Los Cauquenes.
Oriolo presentará entre algunos de sus platos más emblemáticos el Stracciatella, hongos portobellos & girgolas salteados, aceite de trufa, los Gnudi de papa, pomodoro, parmesano, nduja, el Cordero braseado, garbanzos estofados, salsa verde italiana y Peras en almíbar de grappa, mousse de chocolate amargo.
Julieta Oriolo es una de las propietarias chef de La Alacena, un restaurant chiquito, trattoria moderna, en una esquina soleada de Palermo Viejo. Allí Julieta a cargo de la cocina ofrece desayunos, brunch, almuerzos y cenas con una cocina de base italiana. Su estilo es la simpleza de los platos, el buen producto y la riqueza de los acompañamientos.
Estudió en el Colegio del Gato Dumas, trabajó en distintos restaurantes como Bar Uriarte, Malvón, Le Blé, BASA y Grand Café antes de abrir La Alacena.