martes 25 de junio de 2024 - Edición Nº2836
Critica Sur » Provincia » 10 dic 2018

HOCKEY PISTA

El Torneo del Fin del Mundo se quedó en “casa”

Se desarrolló este fin de semana la edición número 30 del Torneo del Fin del Mundo de Hockey Pista, organizado por Ushuaia Rugby Club. Tanto en damas como en caballeros, los locales se hicieron fuerte y se quedaron con este torneo.

TAGS: HOCKEY PISTA
Por:
Lucrecia Fruncieri

La edición 30 del Torneo del Fin del Mundo culminó, con una excelente organización y muy buena participación de los equipos, no sólo de la provincia sino que llegaron desde otros puntos del país.

En la categoría Damas, la sub 21 del URC venció en semis a Colegio del Sur y en la final dio cuenta de “Sacachispas” (un combinado de jugadoras), que en la semi habían eliminado a las últimas campeonas, la primera del URC.

Por su parte, en Caballeros la victoria también fue para el equipo local que logró el campeonato luego de vencer en la final a Real Bañil (un combinado de Escuela Municipal de Tolhuin), por 3 a 2.